home seputar gangguan lambung fucosid forum news&promotion about us contact
 
Uji Klinis Kelebihan Fucosid Fakta dan Mitos FAQ
FAQ

Q : Mengapa Fucosid dapat mengatasi maag ?

A : Bahan alami Fucosid berasal dari ganggang coklat yang mengandung polisakarida yang memiliki viskositas yang tinggi, sehingga dapat membentuk lapisan yang melindungi mukosa lambung sepanjang hari dari iritasi asam lambung.

 

Q : Adakah efek samping dari Fucosid bila diminum dalam jangka panjang?

A : Penggunaan jangka panjang Fucosid tidak menyebabkan efek samping apapun karena Fucosid dibuat dari bahan alami yang berasal dari Rumput laut. 

 

Q : Berapa lama Khasiat Fucosid dapat saya rasakan?

A : Fucosid dapat melindungi lambung sepanjang hari, efek optimal ini akan dirasakan jika kita secara rutin minum Fucosid menurut aturan pemakaian.

 

Q : Berapa lama saya harus mengkonsumsi Fucosid ?

A : Fucosid dapat di minum untuk mengobati sakit maag dan mencegah serta merawat lambung agar sakit maag tidak kambuh lagi. Dalam study klinis menunjukkan konsumsi rutin fucosid sesuai dengan anjuran selama dua minggu maka keluhan sakit maag akan membaik. Setelah dua minggu, selanjutnya minum fucosid dengan dosis 50 mg sehari untuk mendapatkan perlindungan lambung sepanjang hari .

 

Q : Fucosid diminum sebaiknya sebelum atau sesudah makan?

A : Fucosid dapat diminum sebelum atau 2 jam sesudah makan. Karena Fucosid berfungsi untuk melindungi lambung dari iritasi asam lambung maka, pemberian fucosid sebaiknya pada saat pagi hari setelah sarapan pagi dan sore hari sebelum makan malam.

 

Q : Bolehkah ibu hamil minum Fucosid ?

A : Boleh saja, karena Fucosid berasal dari bahan alami sehingga aman untuk kita. Namun sebaiknya dalam mengkonsumsi obat apapun di masa kehamilan agar berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu. 

 

Q : Apakah Fucosid boleh diminum anak-anak 6-12 tahun yang mengalami gejala gangguan lambung?

A : Boleh, yaitu dosis yang diberikan di berikan 50 mg sehari 2 kali.

 

Q : Bolehkah Fucosid diminum bersama dengan obat yang lain?

A : Boleh-boleh saja, karena fucosid merupakan bahan natural yang tidak berinteraksi dengan obat apapun. Namun untuk beberapa kondisi sebaiknya dikonsultasikan dengan dokter terlebih dahulu.

 

Q : Bagaimanakah efektivitas Fucosid jika dibandingkan dengan obat maag yang lain ?

A : Berbeda dengan Obat maag lain yang mengatasi gejala sakit maag dengan cepat, Fucosid baru memberikan efek perlindungan setelah 1 – 3 jam pemberian, hal ini terjadi karena Fucosid berbeda cara kerjanya dibandingkan dengan obat maag yang lain, namun Fucosid memiliki efek perlindungan yang panjang dimana Fucosid dapat melindungi lambung anda sepanjang hari tanpa sakit maag kambuh lagi. Sedangkan obat sakit maag lainnya hanya mengatasi gejala sakit maag yang selalu kambuh kembali.

 

Q: Mengapa Fucosid merupakan pilihan yang tepat untuk sakit maag ?

A : Fucosid bekerja secara alami melindungi mukosa lambung sehingga beberapa gangguan lambung termasuk iritasi lambung, maag dan ulkus dapat disembuhkan. Fucosid sangat dianjurkan sebagai suplemen untuk merawat lambung sehingga gangguan maag yang sering kumat tidak kambuh kembali. Fucosid dapat melindungi lambung sepanjang hari sehingga anda tidak perlu khawatir sakit maag akan menyerang secara tiba-tiba.

 

Q : Mengapa Fucosid tidak berbentuk cair?

A : Fucosid berasal dari ganggang coklat yang mengandung polisakarida dengan viskositas yang tinggi, bentuk konsentratnya dibuat dalam tablet yang akan memecah dilambung dan bekerja lebih lama dalam melindungi lambung yang luka.

 

Q : Apakah Fucosid dapat dikonsumsi oleh penderita penyakit kronis seperti jantung, diabetes, ginjal dll ?

A : Fucosid dapat dikonsumsi oleh pasien dengan penyakit kronis, namun untuk beberapa kondisi khusus sebaiknya dikonsultasikan dahulu dengan dokter.

» Forum untuk sementara tidak dapat diakses